Мы стараемся сделать красивыми ноги...

Мы стараемся сделать красивыми ноги,
Щикатурим изысками ногти и бровь,
Развлекаем соском, тянем шлейф по дороге,
Девяносто - 60 выдаем за любовь...

Нервно треплем больную от лести собаку,
Облизав своим фэйсом перёд - после зад ,
Лезем в рейтинг хамла, оголив свою сраку,
И пускаем под нож предком взрощенный сад.

Уж не знаем и что на балык нам намазать,
Что ещё на "Harley", извратя, навинтить,
Какой дрянью ещё род прощеный извазгать,
Каким боком залезть, в какой маске вкатить...

Всё бы было пустяк, кабы не было больно,
За глаза, что с иконки на землю глядят.
Где же есть тот предел, когда скажешь - ДОВОЛЬНО,
Как звучит тот  мотив, про в лозу, а не ад...


Рецензии