Спасибо Богу

СПАСИБО БОГУ




Я говорю спасибо Богу
Любимая моя
За то, что есть ты у меня
И я люблю тебя


Я говорю спасибо Богу
За сердце и за душу
Что отдала мне до конца
В тепле весны и в стужу


В тебе родная растворяюсь
В любви твоей бесценной
И лишь с тобой, я понимаю
Всю красоту вселенной


Ты создана,чтоб быть счастливой
Чтоб быть любимой, мной
Тебя беречь я обещаю
По жизни не простой


Мой каждый миг, тебе обязан
За волшебство чудес
Мой каждый стих, тобой наполнен
На плечах, легок крест


Моя красивая, родная
Мы вместе, сможем все
Совсем не трудно будет нам
Дарить свое добро


И говорить спасибо Богу
За то, что рядом мы
За испытания, что стойко
С тобой вдвоем, прошли !!!





Соколов Г.И.


Рецензии