Две женщины

Короны мы надели и пошли.
Две женщины, царевны, иудейки.
Вершили суд,водили корабли,
Подкинули мужьям две-три идейки.
Нас не страшат ни холод,ни жара.
Мы украшаем землю всю садами.
И мы мечтаем, что придет пора
И расцветет земля под небесами!
Не будет войн, не будет больше слёз.
Болезни мы излечим. Мы на марше!
А в будущем - единственный вопрос.
Мы будем красивей, коль будем старше.


Рецензии