красный демон революции

я не знаю что дальше творить
чем заниматься я буду каждый день
лучше с голоду себя изнурить
чем лежать и говорить что лень
я многое видел и много не принял
стоял на рассвет прожитых дней
понятно теперь что не много я видел
понятно теперь это мир королей
здесь деньги и счастья,но все же так бесит
когда на людей все глядят с высока
ждете уроды что каждый вдруг скрестит
руки на теле немого вождя
для вас все стояли
чтоб жили вы дружно
чтоб видели равных в таких как и вы
видимо время отмотать им так нужно
видно опять не приняли мечты
а вехи все топчут не дают возрождаться
старым глухим и немым дикарям
а может и в них нам нельзя сомневаться
ведь теперь дика прелесть выпала вам
стойте вы смирно за правое дело
стойте в строю незаметных сынов
погибнете вы оставив здесь тело
но станете вы звездой городов
поведете с собою вы в бой своих близких
выстоять вам нужно и лишь до конца
дадите понять что даже у низких
есть на свободу также права


Рецензии