иначе нам поэта не понять

  Сто семь страниц
прочитано мной дочке
литературы: первой части
за 9(девятый).
  Ещё три дня -
учебник одолеем...
Законспектирую
и будем повторять.
Творения поэта пережить,
перестрадать -
быть под влиянием
и говорить, и слышать,
смотреть его глазами -
иначе нам поэта не понять.

07:30 01 июня 2018


Рецензии