Мне бы дом у моря

Мне бы дом у моря
И десяток хороших книг
Мне бы цветочное поле
И тебя рядом хотя бы на миг

Мне бы белые ночи
И сидеть в объятьях твоих
Смотреть в твои голубые очи
Вокруг никого, кроме нас двоих


Рецензии