love and fate

Я подменила карты, но проиграла вновь.
Наши ошибки горят,яркой гирляндой светятся,
Словно мечта эпилептика,эта твоя любовь
Часто мигает,ну,а земля все вертится.

Я проиграла счастье,но скоро новый кон.
Может мне разрешат,выждав,чуть-чуть отыграться.
Жизнь-это мишура,грань между смертью и сном ,
Только начнет везти,надо уже собираться .

Я не старалась лгать,глупо ломала губы.
Все светофоры проехав,я все же врезалась в столб.
После чужих речей твой голос покажется грубым
самый родной запах из кем-то разбитых колб.

Утро менять на ночь,смелым позволена скорость.
Глупым простительна пошлость плохо разыгранных драм.
Дни измерять тоской,впрочем,и это не новость,
Я свою жизнь наблюдаю как через синий экран.

Мне бы проснуться завтра,что ж,и на том спасибо
Только вот снова проблема,я разучилась спать,
Карты уже на столе,без всяких "или" и "либо"
Ночь осветила луна,можно еще поиграть.


Рецензии