На лавочке

Вот опять настанет вечер,
Все на лавочку придут,
Ну а мне похвастать нечем,
И девчонки засмеют,
Скажут: «Ты простой пацан,
Не силач, не хулиган».
Обсмеют меня ребята:
«Ты какой-то трусоватый.
Что ты тут сидишь, молчишь
И трясёшься, словно мышь»? –
Что могу им возразить?
Может, вовсе не ходить?


Рецензии