Мы люди

За что мы бьёмся в этом мире,
Морально бьёмся в трескот стати,
Душой и сердцем в полной силе,
За вязку гордо сильной рати.

Чему мы отдаём любовь,
Чему мы кланяемся не зная,
И где мы проливаем кровь,
Зачем и для какого края.

За что мы бьёмся для чего?
За что мы мнемся для кого?
Мы не должны прожить в цепях,
Мы люди а не просто прах.


Рецензии