Признание в любви

Обсуждает целый дом:
«Что за надпись под окном»? –
Белой краскою горит
Там признание в любви.
Я случайно там была,
Увидала – замерла.
Над Люси весь дом смеётся:
«Во, поклонничек завёлся.»!


Рецензии