Работать надоело

Работать надоело
Всё вокруг осточертело
Сяду, буду я сидеть
Из окна на вас глядеть
Как идёте на работу
Как там, рвёте свою глотку
Нервы портите друг другу
Ходите по замкнутому кругу
Бьётесь в стенку головой
В результате жирный ноль


Рецензии