по отпечаткам...

по отпечаткам на теле искали любовь
искали гадали была не была
понять друг друга пытались бес слов
душила душила петлей тишина
мир весь перевернули вверх дном
не видеть себя в дребезги  зеркала
воздух жаркий хватали ловили ртом
и жажда душила без бутылки вина
01.2018г.


Рецензии