Милый меня ты забудь!

А я для себя всё решила
И тему про тебя я закрыла,
И ещё давай вообще перестанем общаться
Одна за одной будут мысли рваться
Так же легче будет,
Никто нас не осудит.
Любовь ушла,её не вернуть.
Милый *****меня ты забудь!


Рецензии