Издержки чистого искусства

               "Читая Вас-Любимому Поэту"
             Издержки чистого искусства?....
             Нет, искренние чувства льются!"
                Твоё Воспоминание, 2014
             -    -    -
Издержки чистого искусства
Быть могут очень хороши,
Коль не одно в них только чувство,
А есть и смысл и рифмы хороши.
2014-16


Рецензии