Мне жаль

Мне жаль.....
Так хорошо всё начиналось:
Был тёплый вечер, луна светила ярко...
И не было счастливее на свете....,
И не было приятнее подарка,

    Чем та любовь,
    Стрелой примчавшаяся с неба
    И закружившая меня в хмельном угаре,
    Унёсшая туда...., где никто не был...,
    И давшая понять...,
                что жизнь прожил недаром....


Мне жаль.....
Мы жизнью стали наслаждаться!
Дела, заботы...- всё текло, как прежде...,
НО..., не было приятнее работы,
И появились новые надежды

    На счастье вновь,
    На исполнение желаний,
    На в жизни всей не сбывшуюся прихоть:
    Увидеть наяву... и, может, возродить бы
    Мою любимую...,
                Судьбой обиженную..., Припять*.


Мне жаль.....
Закончилось всё в одночасье:
Ушла в небытие..., ни слова не сказав,
Захлопнув плотно дверь..., с собой наедине,
Оставив лишь вопрос в моих глазах:

    А ЧТО не так? -
    Всё было, вроде бы, отлично...
    Надеюсь, может быть, ещё вернёшься....
    Понять..., простить..., забыть.... И счастье в жизни личной...,
    НО..., что-то говорит....
                Но что-то говорит:


"Мне жаль...."


 *Припять - Мёртвый город. Джунгли Чернобыля.

   01.06.18 г.


Рецензии
Произведение очень глубокое с философским смыслом

Антон Ткаченко-Абдразяков   04.06.2018 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, за понимание....
С благодарностью,

Валентина Шишкина 22   04.06.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.