Разнотравье

В лесу погуляла,
Травок собрала:
Мяту, лимонник,
Цветущий шиповник,
Ивана-да-Марью...
Ещё разнотравья:
Чебрец и ромашку,
Трехлистную "кашку".
Всё  посушу,  зимой пригодится:
Чаёк попивать, от простуды лечиться.


Рецензии