Экспромт xviii

Плохие зубы, шпоры на сапогах.
Ворую коней в Кентукки. И подери,
Меня прах, если кто-нибудь верит,
Что время от времени мы, вновь,
Возрождаемся к жизни, как стебли,
Дурман – травы, как бочка хмельного,
Пива, открытая ради скуки.
Но, предупреждаю, Вас, живущих, во имя любви и науки: 
«Пока, нарисованный глаз, на старых, «зелёных»,
Деньгах, смотрит на нефть, плотоядно, по куртизански,
Лишь её, всякий раз, вожделея, а терпкий Британский лорд,
С испитым лицом брадобрея, острой нуждой – проволокой, 
Продолжает крутить всему миру, его трудовые руки,
Не будет добра и порядка! Одни лишь, еловые суки,
Отогрев ништяки в фарфоре, продолжат,
Множить людские муки,и клепать всеобщее горе»!
Кипеть бы им всем в котле, а лучше, пусть выпьют море!
31.05. – 01.06.2018 01:19








 


Рецензии