Откуда в мире столько зла?

Откуда в мире столько зла?
Ведь каждый в детстве верил в чудо.
Те чудеса являлись нам во снах,
И просыпаться не хотелось утром.

Откуда в мире столько лжи?
Ведь мама в детстве мне твердила:
"Ты, милый мой, всю правду расскажи,
Неважно, как она красива."

Откуда в мире столько боли?
Ведь в юности учили нас всегда-
Любить и уважать друг друга стоит,
Такая жизнь у нас одна.

Но кто-то с детства понял все
И продолжает верить в чудеса,
А кто-то им свершиться не дает
И думает теперь -
Откуда в мире столько зла?


Рецензии