Умники и умницы

"*Умные пиzдаболы"

Мы ничего не делаем! Мы просто тут пиzдИм
Стих недоразумение? Ну и ;уй бы с ним!
Я пишу сейчас не стих, а ;уету
Мы ничего не делам, идём все по говну
Это не стих сейчас, а просто на;уй текст
Мы ничего не делаем! В мозги мои не лезть
Мы ничего не делаем! Мы все всегда пиzдИм!
Пиzдить - недоразумение! А делать? ДопиzдЫ!
Мы ничего не делаем, бросая кучей слов
В глаза и подсознания... народу крутим кровь
Мы ничего не делАЛИ и делать не для нас
Пиzдить всем исповедуя...говна лОпаты в вас!
Читать и мыслить правильно, склоняться к ничему
В мозгАх всё уж окислилось, понятно почему...
Мы ничего не СДЕлаем, нам всем придёт пиzда
Мы ничего не делаем, что б бLять она ушла!
Все умные и гении, говна как их кругом
Вы пиzдаболы времени! Пиzдить сидеть-ваш дом!
   
                sepa30.05.15

*умные пиzдаболы - идущие на;уй


Рецензии