Пусть толпа кричит... уродство!!!

ПУСТЬ ТОЛПА КРИЧИТ : " УРОДСТВО !!! "
-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------

Я РИСУЮ.../ТВОЙ/...ПОРТРЕТ...
КРАСКАМИ.../СВОИХ/...ГРЕХОВ...
ПУСТЬ ЗНАТОК...МНЕ СКАЖЕТ : "Нет !!!"
- В ОБРАЗЕ.../ТАКИХ/...ШТРИХОВ !!!


ПУСТЬ ТОЛПА КРИЧИТ : " УРОДСТВО !!! "
- ЭТО ??? РАЗ-МАЗ-НЯ !!! ((( 
НЕТ.../ОТВЕЧУ/...БЛАГОРОДСТВО !!!
ОН.../МОЯ/...БРОНЯ... 

-------------------------/Влавиига Выцоталь/--------------------------


Рецензии