мой прозрачный

Я не хочу, чтобы ты слышал мой голос,
Я не хочу слышать твой,
Из-под внутренностей моих тяжёлых
Доносится мучительный стон.
Зачем ты приходишь в мои мысли?
Я тебя там давно не жду,
Мой прозрачный и самый близкий
Ты оставил меня на краю.
Ты оставил меня там одну,
Думая, что руки чужие
Будут касаться моих губ,
Не одни и те же- очередные.
Я- мученица этой игры,
Я в ней паук, и я в ней муха,
Правила были до боли просты:
Не обманывай, если любишь.
Мой прозрачный и самый близкий,
Перед глазами вся кириллица спуталась,
Я хочу перед тобой извиниться
И предупредить: "доставай все оружия".


Рецензии