Спасибо общество

Мне надоело.
Пошли прочь!
Вами овладело
море инстинктов, помочь-
вы не способны,
имбецилы.
Все одному подобны,
насадить бы вас на вилы,
хотя, не стоите,
живите.

Ваше сознание хуже:
Другой?
ты ниже,
нам не нужен такой.
Не подходит под шаблон-
кулаком подправим.
В голове бульон,
мысли не изъявим.

Прошу, заберите!
Хоть куда...
Избавьте.
Такова моя нужда.

Невозможно жить,
убьешься.
Проще пить, курить,
хоть так спасёшься.

Отправьте в псих больницу.
Изолируйте от мира,
после, в гробницу.
Вся жизнь, как сатира.


Рецензии