Простая душа

Душа- это не то, что даётся с детства.
Важно знать, что это совокупность всего,
что произошло с тобой. Счастья и бедствия
варьируются от твоих поступков, но ничего,
если оступился раньше, все можно изменить.
Нить жизни способна видоизменяться с тобой,
но то, что происходило с твоей душой, не сможешь обратить.
Тикающие часы других людей могут сбить твоих настрой.


Рецензии