Хорошо на улице, но прохлада чувствуется

Хорошо на улице,
Но прохлада чувствуется.
Все никак листы не проглянут.
Только почки пухлые,
И трава пожухлая...
А весне пора в последний путь!
Лета сарафаны,
И по тротуарам -
Вот чего я жду, а не плюс пять...
Хоть и не впервой нам,
Только с нас довольно.
Сколько уже можно тепла ждать?
Эту затяжную
Весну не премину я
Покритиковать.


Рецензии