Я меланхолик

Я вижу мир в чёрно-белом
и вечно хмурый, недовольный,
это не потому что, вечно занят делом,
и не потому что старый.

Я молодой дурак- максималист,
храню улыбку для любимых людей
и нет, я не совсем пессимист,
просто не жду высоких идей,
не жду хорошего от мира,
ведь мы построили его таким,
что за столом, во время пира,
ты не подскажешь к другим.

И мир не вечно, чёрно-белый,
я просто экономлю краски,
что бы залить все, в мой любимый,
пестрящий красками пейзаж и маски,
что хмурые, исчезнут,
но до этого надо дойти.
Возможно, ещё не раз, меня обманут,
но у меня получиться все это пройти.


Рецензии