Завтра лето

Ура! Напахалась с утра!
Обкосила бурьян -
Где легко, где изъян, 
Завтра лето -
И я
С вами вместе, друзья!
Жаль, три месяца вмиг
Пролетит, только визг
Детский будет звучать...
Лето завтра...
А нам их мечты воплощать...


Рецензии