Я хочу умереть!

Я хочу умереть,
Чтоб забылось,
Всё, что болью терзало меня,
Что разрушилось всё,
Не сложилось,
Никого и ни в чём не виня...

Я хочу умереть!
Тяжким грузом
Полоса черноты неудач
Душит, давит,
И больно, и трудно,
И сдержаться нет силы,
Хоть плачь.

Я хочу умереть!
Надоело!
Всё по кругу опять,
Без конца.
Только врут, только льстят
Все друг другу,
Не снимая и маски с лица.

Я хочу умереть!
И не надо
Утешать, растекаясь в душе...
Я устала безбожно...
Позвольте...
Грустно ставить "такое" клише...

(01.06.2018)


Рецензии