Чувства

Из раза в раз,
каждый день,
после проказ
и когда лень,
ты чувствуешь,
ты ешь и пьёшь,
ты ощущаешь что-то.
Тортик сладкий
и вроде бы всё просто,
только вкус райский,
не каждый сможет ощутить
и терпеть боль не в силах,
и трудно любовь отпустить,
стирая кровь, что на вилах,
пропитанными ревностью,
и нашей дуростью.

Невозможно про это молчать,
а ты глотку готов разрывать,
что бы тебя кто-то понял тебя,
а после тихо и любя,
предаст ради твоего блага,
переполненным ложными чувствами.
И на глазах твоих выступит влага,
посмотришь на него, очами грустными,
пока из спины торчит ручка ножа
и внутри тихо гибнет душа.


Рецензии