Память

В голове много места,
для хлама и добра,
работа для порядка ещё та,
торчать до самого утра,
перебирая мысли,
сливая в унитаз,
те, что угасли
и лить пот из раза в раз,
чтоб успокоиться
и забыть плохое,
чтоб не убиться
и вспоминать хорошее.

Но мысли сдвинулись,
листья записей взлетели,
повсюду разлетелись
и уже не найдешь тех, что грели,
и склад ума перестроен,
не ужели, все забыли?
Кто твоему существованию доволен.

Кто виной, те кто подтолкнул?
Ну лить их грязью бессмысленно,
теперь вспоминай, кто в ухо дул,
улыбаясь, говоря, что это важно,
а теперь сами махают на тебя рукой,
у коих нет желания, даже говорить с тобой.

Потом вернуться, когда им что то надо
и давно забудут про обиды, ложь!
Врут они, чрезмерно многовато,
снова в спину вонзят нож.


Рецензии