Согрешила

Одинокая Ева сидела
и варила из яблок
компот.
А Адаму и не было
дела.
И готовился эшафот.
Опрокинулось всё
мирозданье.
Грех и смерть
заступали в права.
Одинокая Ева сидела.
Просто долго она ждала.
Сей посыл неужель
не понятен?-
С первобытных времён
бытия
так опасно одних
оставлять вам
своих жён,
дорогие мужья.


Рецензии