Ответное Александру Раку

http://www.stihi.ru/2010/09/24/6774

Вы не хотите вновь напомнить о себе?!
Мне право жаль, что я вас не забыла!
Как было б просто и легко в моей судьбе,
Когда бы я совсем вас не любила.

Зачем Вам Осень рассказала мой секрет,-
Обманщице поверили в два счета.
Она же как лиса -
Хитра ее краса,
Такая видно у нее работа.

Вы не хотите вновь напомнить о себе?!
А сами - жаждете воспоминаний.
Я проводила с вами каждый день в борьбе
Среди рассудка и моих желаний.

Вы говорили мне красивые слова, -
Я их с надеждой слушала когда-то.
От счастья голова
Кружилась как могла,
И от любви парили мы крылатой.

Жаль, что невечен был красивый наш полет,
И у любви подрезали нам крылья.
Мне право жаль сейчас,
Что потеряла Вас,
Меня, быть может, все же вы любили...

31.05.2018


Рецензии
Катюша, улыбнуло меня и очень сильно))))))) Браво!!!!!!!!

С теплом души Нина

Воронина Нина   27.06.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!Приятно, что смогла вызвать хорошие эмоции)))
С улыбкой,

Екатерина Бородаева   08.07.2018 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.