Потухший огонь

Ты мила,
И пусть даже улыбка созреет украдкой,
Ты не узнаешь, знать буду я

Любовь наша стала тебе лишь забавой,
И кто бы сказал, что это не так,
Тот путает сказки с жизненной правдой

Возможно и то что немного простак,
Мало эмоций и скучный как дед,
И никто не задумался, вдруг не с проста?!

Сердце мое было полным надежд,
Но со временем раны проделали в нем,
Заклеймив его местом несбывшихся мечт,

Что поистине стало потухшим огнем.


Рецензии