Не по мне...

Знаешь грустно, немного грустно.
Толи просто, толи от всего этого.
И как то пусто, внутри пусто,
Кто-то забить на все посоветовал...
Кто-то вовсе меня не понял,
А ты поймёшь, я знаю точно,
Скажу ли вслух не играет роли,
Ты понимаешь меня и молча.
Надоело, знаешь надоело.
Толи все, толи что-то конкретное
И наболело, ой наболело,
Хотя по мне так и незаметно...
Хочу убежать, просто забыться
Куда-то вдаль, по тропинкам разума.
Хочется спать, нет, хочется выспаться
Хотя я пыталась уже, и не раз, да...
Хочется жить, но нет настроения,
Вроде бы хочется, но не сегодня,
Хочется есть, нет, заесть невезение,
Вырваться хочется и стать свободнее.
Хочется плакать, но слез не хватает.
Ты понимаешь? Я где-то на дне.
Ты отвечаешь:"Такое бывает"
Знаю, бывает, оно не по мне.


Рецензии