Только словами

             
Только словами, только четким ритмом,
И рифмами, под музыку души,
Зажег я свет в своем стихе творимом,
А ты, смотри, его не потуши.

Не разрушай того, что я придумал,
Поверь безоговорочно словам,
Чтоб ветер чувств на парус мыслей дунул,
И понесла по свету их молва.

Чтоб знали все, что я не зря старался
Словами рисовать свою любовь,
И на бумаге навсегда остался,
И, через время, в жизнь вернулся вновь.


Рецензии