Город Сказка

                "Город-сказка,город-мечта
                Попадая в его сети пропадаешь навсегда
                Глотая воздух,простуды сквозняков
                С запахом бензина и дорогих духов"...
                Танцы Минус


Я по Городу-сказке иду в полусне,
наблюдая за жизнью как будто извне.
Буйство цвета и запахи поздней весны,
взрывом красок разбавят мои серые сны.

По привычным тропинкам добираюсь домой,
мир вокруг наблюдая,понимаю порой-
как же много повсюду чужой красоты…
В душу смотрят кошачьи  глаза  Пустоты.


Рецензии