Твои губы меня манят

Стою милый я мечтаю,
Ты влюбляешься в глаза.
Я улыбкою встречаю
И кружится голова.

Я способна наслаждаться,
И способна удивлять,
И в любви твоей купаться,
Твоей нежностью дышать.

Твои губы меня манят,
Нежность рвётся из оков.
Душу счастье наполняет -
Целовать тебя готов.

Я живу с тобой счастливой,
Каждый год и каждый час.
И тобою я любимой,
Была прежде, как сейчас.

                02.11.2016, 22:40


Рецензии