Поздравление от солнечного лучика

Что за день сейчас такой?
Вот, случайно выходной,
Но совсем не в этом дело,
Повод есть у нас другой:

В этот день сынок родился
Много дней тому назад
В этом мире появился,
И был Мир ужасно рад!

Хоть денек сейчас осенний,
И почти уже зима,
Солнце радостно светило
Нам в начале ноября!

И сегодня нам в окошко
Лучик солнечный стучит
И, Андрея поздравляя,
Он  с улыбкой говорит:

«Поздравляю с Днем рожденья
Я тебя, дружочек мой!
Сколько раз тебя встречал я
Летом, осенью, зимой,

И весной всегда гулял ты
По ручьям забавно топал
И кораблики пуская,
Ты смеялся, громко хлопал

Я тебе желаю счастья
Чтобы рос, большим и добрым
И в любой момент ненастья
Обо мне и Солнце помнил!»


Рецензии