Ангел

Крылья духом, волей, верой
За спиной в фантоме бьют.
Набирают силу, перья,
Слышен шум вселенских рук.

Ощущения не привычны,
Убеждения, как гранит,
Ангел возникает вспышкой,
И теряется в ночи.

Пронесётся, своих ищет,
Одиночеством томим.
Видит, как по всюду рыщет
Страх, который в сон пленил.

Ему тесно, мало места,
Задыхается от слов,
Мать Космическая слышит
Зов кричащего: «Домой».

Раздаётся треск небесный,
Рвётся ткань земли по швам.
И вернёт его из бездны
К добрым, истинным мирам.

https://youtu.be/sZgAfG2lTF8


Рецензии