интернет

На джунгли города Луна
Легла из туч капкана,
Всех красотой лишила сна
Будя желаний планы.

Бежим мы ночью за мечтой
Лишённые рассудка,
Как стая волков за луной
С лесного переулка.

Живёт охотник в темноте
Удачу  разжигая,
Но исчезаем мы  в сети
Того не замечая.

В пустом купаясь море счастья
По своему прекрасном,
Питаясь лживым соком страсти
Теряем жизнь напрасно.


Рецензии