Кошмары по ночам

 Я давно хотел в деревню к старости уехать жить,
 Чтоб со свиньями общаться и с коровами дружить
 Вставши   утром  спозаранку,быстро печку истопить,
 Натаскать воды с колодца и скотину накормить.
 
 Подоить в хлеву корову,отпустить её пастись,
 Да проверить кур-несушек не перестали ли нестись.
 Собрать яички в лукошко и пройти в свой дом родной,
 Вот тогда"Контакт"возникнет между мною и тобой.
 
 Ты же нежась на кровати,милостливо кофе пьёшь
 Ну а встав слегка умывшись в "Центр"на Ярмарку пойдёшь.
 
 Дашь наказ;обед сварганить,накормить в сарайке кур,
 А с соседкой, ну той что справа,смотри"Хрен старый"
 Ни Мур-Мур,наколоть нам дров побольше,
 И в поленницу сложить,постирать своё бельишко,
 Чтоб спокойно могли жить,если это всё исполнишь,
    Будем мы с тобой Дружить...
 
 Я проснулся с "диким криком"в голове ужасный звон,
 И включивши свет я понял это был "Кошмарный сон"
 Не хочу я жить в деревне на лужайке коз пасти,
 Из колодца тащить воду,навоз граблями грести,
 Я же по своей натуре мирный,  тихий  человек,
 Буду в городской квартире доживать спокойно век. 


Рецензии