Раздватри

Жизнь как часы на камине - каждый час бой.
Так мы рождались и так существуем с тобой.
Когда-то часы на камине начнут отставать.
Винтаж приближается, нам придет время стоять.


Жизнь утекает на раз два три
и смерть.
Только, пожалуйста, ты не умри
чтоб петь,
Песню про жизнь, про меня, про себя,
про нас.
Жизнь как горная речка, три два...
и раз...


Жизнь утекает на раз два три
и в гроб.
Будешь жить вечно так мне соври
и чтоб,
Тексты в аккорды, крепко держись
за руль,
Люд вы гордый, лоб он не твердый.
Без пуль!


Жизнь утекает на раз два три
и всё.
Жизнь она крутит, но надо менять
колесо.
А если не сменишь, по встречной продолжишь
на газ,
Жизнь занесет тебя только на три два...
и раз...


Рецензии