Три характера личности

Судьба характеров личностей видных
В истории нередко незавидна.
На чью биографию ты ни посмотри,
Каждый из них имеет характера три:

Тот, который ему молва приписывает,
Тот, под которым он сам подписывается,
И тот, что рушит современников презрительность…
Он был в истории таким в действительности!


Рецензии
Верный вывод,результат,
Всё идёт прям в аккурат.

Забина   01.06.2018 07:27     Заявить о нарушении