Любовь в душе жива

Потоки света обращу в слова.
Любовь в моей душе еще жива.
Не одолеть не боли и не сглазу.
Пишу стихи, как раньше. А заразу
Я прогоню подальше за порог,
Мне просто нужен воздуха глоток.
А то, что душу нежную так ранит,
И если у меня на сердце камень,
Я переплавлю боль в нежнейшие слова.
Любовь в моей душе всегда жива!


Рецензии