Два пути

Где найти ответа
на вопрос ребром?
Падают монеты
решкой и орлом.
То несётся время,
то плетётся вспять.
Два пути поэта:
ползать и летать.
Порождая звуки,
кто-то среди дел,
если не от муки,
то от счастья пел.


Рецензии