Блогер

Уезжая, мы не знаем,
Кто - оттуда, кто - туда,
Почерк мой неузнаваем,
Голос трезв, как в день суда.

Спуск то резкий, то пологий,
Где бахвальство, где испуг…
А на небе старый блогер
Лезет в Твиттер и Фейсбук.

Расставание - лишь повод,
Чтоб вернуться поскорей,
Телефон жужжит, как овод,
В новостях - конфликт Корей.

Городская суматоха,
Эх, послать бы всё к чертям!
Без тебя мне слишком плохо.
Слишком муторно. Хотя…

Телефонные вопросы
С тёплым ливнем в унисон,
Почему же ты без спроса
Босиком идёшь в мой сон?


Рецензии
"Телефонные вопросы
С тёплым ливнем в унисон,
Почему же ты без спроса
Босиком идёшь в мой сон? " !!!

Как классно, Лёша!)))

Ариша Сергеева   03.06.2018 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Ариша! Всегда рад Вашим словам!

Алексей Окулов   04.06.2018 09:15   Заявить о нарушении