Ушел. ноябрь2014г

Ушел навеки, мой любимый!
Теперь осталась я одна.
Весь ужас в том,что нет возврата
К былому счастью никогда!

Как было горестно и больно
Когда потерен был сынок.
Но ты был рядом , изначально,
И тем спасал меня ,как мог.

И вот ,сейчас ,тебя нет рядом
Погасло все вокруг меня.
Любовь твоя уже не греет
Наш теплый дом, а в нем меня.

Не  утешенья, не тепла.
Не веры и не состраданья ,
Я не услышу  от тебя
В моем ты сердце, навсегда.


Рецензии