Русская

ДВИЖЕНИЕ, - ЭТО КОГДА,
С ПОМОЩЬЮ НЕБА,
МОЖНО НАЙТИ
ЛЮБОЕ  РЕШЕНИЕ..,

ПОКРЫЛОСЬ
РОМАШКАМИ, ВАСИЛЬКАМИ, 
МАКОВЫМ ЦВЕТОМ..,
И ТВОЁ РУССКОЕ ПОЛЕ,
А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ..
СЧАСТЬЕ НЕ ОБРЕСТИ
НЕ БУДУЧИ, ХОТЯ-Б В ДУШЕ,
                ПОЭТОМ!
 


Рецензии