уже июнь...

а я непрожил май
иванов
секретарь союза
чует моё сердце наставит
мне двоек
моя беззапинательность
людям прежнего склада
едва ли придется по вкусу
самый эффективный метод
принимать любое событие позитивно
случилось -хорошо
не случилось -хорошо
вообщем волна удачи
нужная волна балансировать
на нужной волне
избавиться от сомнений
конкретная работа
нужные двери откроются сами
доверять течению
надежда -свобода выбора-я намерена
удивительно устает рука
аккорд не труден но тем не менее
рука устает
с миром нет смысла бороться
нужно идти ему и себе самой навстречу
я всегда получаю то что
выбираю
чтобы обрести свободу
нужно отказаться от важности
внутри и вне себя
не хочу играть навязанной тобой роли
свобода от битвы
нарушаю правила сплошь и рядом
сейчас похоже
вздремну
так что гитара
подождет
сербский начинаю
сербский писать
 и петь
вообщем все балканские языки это здорово
особенно красивы песенные сербский
и греческий
кроме македонского и болгарского
а также украинский
дюже интересно
погода не балует
прогнозы о глобальном потеплении
сродни прогнозам о скором апокалипсисе
и сродни прогнозам о курсе доллара
ничего не меняется
на постоянно меняющейся
земле
хочется рубашку с полувером и стильной
юбкой
стиль стюардессы
которым в этом году лететь
без меня
моим самолетам лететь без меня
дождь усиливается
а идти надо
чтобы не сожалеть о несбывшемся
весь предыдущий счастливый
день


Рецензии