Чужой и чужая

Для Вас - никто и Вы не больше мне,
Душистый тлен, слюнявые объятья -
Не для меня сверкали Вы в колье,
За то - я не "пахал" на Ваши платья!

Я б был безумец, если б не сумел
В стальных глазах увидеть отраженье
Расплющенных стеклом с амура стрел
Похожее на кучу одолженья,

Не собираюсь больше Вас смешить,
Ваш мир - не мой, там мест не занимаю,
Вам радостнее,  не со мною быть?
И я, без Вас спокойней засыпаю,

Вот поплескались в море две волны
И пропитавшись солью друг от друга,
И не освоив четверти цены,
Так забрели! Что сдулся даже гугл.

Да чё там электронику винить?
Сами "умеем жить".


Рецензии