Акростих Власову

Вопрос: Ты образец для поведения людей,
Любивших взором дерзновенье счастья?
Адресовать – межа разбросанных камней
Сомненья… стонов одиночества бояться…

Ответ: Доступной волею насыщена среда,
В отрыв уходят юность – максимальность;
Постой! Вернись! И жизнь с чистого листа..
Ежеминутно жду я шторма девять баллов.

Ты сможешь честным быть с самим собой,
Расстрельным списком возводя желанья:
Пленителен как греза ласковый прибой,
Единство душ как символ истины простой;
Ты выбираешь дрожь волнующих касаний..

Ручьи в душе как чувственность полета;
Осколки сна  сопровождают эхо в никуда.
Влекомый запахом преддверия свободы,
Испытан вечностью – берет свое природа,
Чертою сладостной взрождается мечта!


Рецензии